Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Предлагю вам запечь в духовке курицу, маринованую в медово-горчинном соусе. Такое сочетание маринада придает птице особеннный вкус, необыкновенный запах и красивую корочку. Пар со специями пропитывает птицу дополнительными изысканными ароматами. Надеюсь, что приготовленная на пару с медово-горчичным маринадом курица понравится вам своим вкусом и нежностью. Курицу посолить и смазать половиной смеси горчицы с медом. Оставить в маринаде на 30 минут. В банку налить воду. Положить лавровый лист, чеснок и поставить в емкость с водой, т. Курицу посадить на банку таким образом, чтобы банка была почти ася закрыта. Запекать 30 минут при t 200 ° Аккуратно снять фольгу, оттягивая ее с двух сторон вилками, ложками и т. Смазать курицу оставшимся медовым маринадом и отправить в духовку на 15 минут. Курица на банке готова. Снимать бубем только тогда, когда наше блюдо слегка остынет. Приглашаем помощника, который придержит банку ткан. Снятую птицу разрезать вдоль по грудке и развернуть. Такое сочетание маринада придает птице особеннный вкус, необыкновенный запах и красивую корочку. Пар со специями пропитывает птицу дополнительными изысканными ароматами. Надеюсь, что приготовленная на пару с медово-горчичным маринадом курица понравится вам своим вкусом и нежностью. Ингредиенты: Курица, Мед, Горчица, Лавровый лист, Чеснок, Вода. Тэги: обед, второе, закуска, праздник. HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Курица, запеченная на банке Описание: Предлагю вам запечь в духовке курицу, маринованую в медово-горчинном соусе. Такое сочетание маринада придает птице особеннный вкус, необыкновенный запах и красивую корочку. Пар со специями пропитывает птицу дополнительными изысканными ароматами. Надеюсь, что приготовленная на пару с медово-горчичным маринадом курица понравится вам своим вкусом и нежностью. Рецепты: Горячие блюда Ингредиенты: Курица, Мед, Горчица, Лавровый лист, Чеснок, Вода. Такое сочетание маринада придает птице особеннный вкус, необыкновенный запах и красивую корочку. Пар со специями пропитывает птицу дополнительными изысканными ароматами. Надеюсь, что приготовленная на пару с медово-горчичным маринадом курица понравится вам своим вкусом и нежностью. Я к вам с отчётом! Очень вкусно и нежно, внесла свои небольшие измененияя т. При готовке налить воды не только в банку, а и в противень - обязательно! Жир не пригорит и не будет запаха паленого по всей квартире. S : Со времен короля Людовика 16Иоанна Грозногосултана Сулеймана и т. А если и можно удивитьто это африканской кухней. За поддержку всем спасибо! А как же высокая и молекулярная кухня? Курица и в банке, и на банке всегда вкусная Ставлю плюс. Лена, не расстраивайтесь, критикуют обычно те, у кого нет здесь ни рецептов, ни вариантов а настоящие поварята - трудяжки всегда приветствуют и понимают новичков. Я вот 100 лет не делала курицу на банке, а сейчас вспомнила и приготовлю обязательно. Прочитала комментарии по поводу банок и бутылок и спешу поделиться знанием можно взять жестяную банку из под пива или чего-то там еще обернуть ее фольгой,а дальше все по рецепту Курочка у вас восхитительная получилась Прочитала комментарии по поводу банок и бутылок и спешу поделиться знанием можно взять жестяную банку из под пива или чего-то там еще обернуть ее фольгой,а дальше все по рецепту Курочка у вас восхитительная получилась Спасибочки! Я пробовала с жестяной банкой и фальгой - прилипает изнутри. Вы чем-то удивили новым? Вы поразили новейшим маринадом? Ну а вам то что???????????? Хоть пятидесятый, или жалко? Человек старался, душу может вкладывал в этот рецепт а вы так с ходу-охаяли! И что это за хамская постановка вопроса: "Ну а вам то что???????????? Поваренок и мой сайт тоже, мне не безразлично, каким он будет: развивающим нас всех или клоном сайтов, на которых с восторгом говорят об очередном мясе по-французски. Ну во-первых хамство было в вашем комментарии к данному рецепту, которым вы скорее всего обидели автора и отбили желание у него в дальнейшем выкладывать рецепты. Пишите, что хотите чтобы сайт развивался-а сами у новичков отбиваете желание выкладывать рецепты. Я думаю вам бы такой комментарий не понравился о вашем блюде. Мне например рецепт понравился а лопатить сайт в поисках еще 12 аналогичных рецептов я не буду Самое опасное в этом блюде - это снятие курицы с банки бутылки. И в очередной раз банка соскользнула. До сих пор помню этот ужас!!! Так что БУДЬТЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ!!! Курочка в мёде всегда вкусно! Когда смотрю с банками возникает вопрос: банку любую можно использовать, ничего с ней не будет? Я делаю на бутылке стеклянной из под кетчупа, банка у меня в отверстие у курицы не влазила. И еще в емкость, куда ставится эта курица на банке бутылке наливаю немного воды, чтобы, стекающий жир не горел и не чадил на всю квартиру Я делаю на бутылке стеклянной из под кетчупа, банка у меня в отверстие у курицы не влазила. И еще в емкость, куда ставится эта курица на банке бутылке наливаю немного воды, чтобы, стекающий жир не горел и не чадил на всю квартируСпасибочки! Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: добавлять свои рецепты; участвовать в постоянно проводимых c множеством ценных призов; сохранять понравившиеся рецепты в свою "Кулинарную книгу"; задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов и получать ответы! Для меня это возможность реализовать свой потенциал Не важнее, чем финансовая стабильность и благополучие Главное, чтобы работа не мешала наслаждаться жизнью Эта гонка не имеет смысла Если занимаешься любимым делом, карьера строится сама Категории рецептов 4197 3585 238 113 103 674 71 45 251 91 40 1549 298 80 60 30 134 41 23 19 45 29798 5890 393 2145 926 220 147 170 415 307 105 133 100 2 4264 3083 753 160 35 34 5750 4323 321 189 63 186 354 77 4580 489 2533 452 644 61 17 245 619 1291 326 235 187 471 506 1632 492 380 111 325 500 205 154 1022 1673 778 230 109 360 11 95 589 181 57 34 24 40 11824 1403 3 227 137 20 242 323 190 1961 36 1626 18 137 2698 1111 1278 4780 390 3083 236 352 9255 1350 558 225 245 115 187 646 258 68 125 80 369 262 1605 296 424 50 600 1281 150 442 106 85 78 36 57 154 92 100 45 2082 632 168 161 175 26 1072 550 87 63 62 60 29 5 30 241 83 90 27 59 1047 182 55 44 77 94 50 190 10 1 4 20942 2393 288 1037 673 245 869 160 293 157 39 132 57 533 16098 5930 91 233 1181 259 575 1542 2560 445 2660 53 15126 4599 261 1966 239 531 162 196 150 2488 174 369 106 800 87 99 1239 622 451 3379 311 352 260 369 688 152 1025 255 68 168 73 16 2710 601 65 34 95 127 222 54 527 342 62 74 23 22 108 353 14 85 125 33 151 454 221 125 3 211 60 12 25 29 5 26 30 4 2 459 139 131 131 511 32 26 3 116 18 21 95 112 60 305 47 13 10 2 2 12 56 47 3 1 5 53 36 20 9 16 32 4 22 200 91 32 3 9 1 13 10 1761 234 46 84 10 8 12 24 185 110 76 17 133 76 25 108 2 17 76 192 459 29 52 160 148 38 37 7 9 1 2 1 1 1 3 Назначения рецептов 47253 16798 7086 12029 9146 9956 757 Конкурсные рецепты 734 112 245 208 121 296 227 80 314 393 334 40 550 148 370 87 167 444 79 121 340 72 307 280 183 180 174 303 220 327 103 88 87 100 66 426 88 108 374 141 86 100 393 196 157 188 237 142 71 131 346 373 631 291 341 85 180 268 291 95 94 69 90 121 44 136 143 190 117 122 221 167 154 98 116 184 73 38 30 56 67 19 55 87 28 27 40 21 110 199 139 155 169 112 493 150 102 97 115 73 507 310 84 327 203 247 53 61 59 61 67 62 63 97 95 98 90 30 30 30 30 18 30 30 30 122 119 525 62 72 66 65 62 72 67 64 15 15 17 15 34607 7787 16005 87117 5426 27054 24476 23116 5014 30713 52139 13090 13752 12434 15804 14573 7225 10859 13621 83648 26435 23737 24353 31661 9291 14670 1071 636 3 76 10 4 9 10 8 17 4 3 18 4 29 7 20 33 30 40 13 102 54 20 2 25 14 27 9 7 16 11 10 16008 5188 4535 5967 6724 1535 21 40 90 290 610 258 181 26 119 42 139 15 117 29 11 3 122 37 9 41 433 340 31 234 36 323 2 21 35 355 2217 172 51 1 48 502 15 212 24 5 47 36 139 23 73 181 61 3 660 35 5 107 130 24 3055 54 20 136 67 20 378 211 898 12 59 1555 81 12 89 74 32 51 34 385.

Смотрите также: